FOnline TNM Server

Объявление

Download Client

Host: fonline.dyndns.info

Port: 4000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOnline TNM Server » Обсуждение|Идеи » Концепция сервера

Концепция сервера

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

- АПА, ПА и хай оружие не должны быть в общественном доступе, в тоже время будет довольно уныло если их будет ак на ТЛА привозить машина, предлагаю как на 2238 реализовать награды за захват городов в виде хй оружия и АПА, ПА...и то не каждый раз.
- Необходимо решить что-то с базами, предлагаю копирнуть с 2238, или можно избрать более геморойный путь, нарисовать самим...ГЕКК это конечно круто, но старый добрый газ стейшн лучше
- понизить экспу с мобов и лвл кап до 27
- реализовать палатки
- систему крафта копирнуть с 2238, опять же можно избрать более гемморойный путь (смотри выше)
- эономичеся система нуждаетя в полной переработке, этим могу занятся я. Но мне вначале потребуется списо всех товаров и цен на них у торгов, средний он-лайн и статистика, без нее никак.
- реализовать систему захвата городов и нэйм фракций (лан варс дорогие мои)
- наконец-то реализовать охрану и ограбление кОрованов
- ввести повозки для ПВП

Список будет дополняться.

Прошу критики, изменений и дополнений.

0

2

-Хорошо, если ББхи будут выдаваться + стволы, фарм нам никакой не нужен...
-Базы однозначно по системе ГЕКК...
-МБ стоит... Чувствуется мне, что беттер критикалс не дает тяжу покоя...
-Не вижу смысла...
-Не вижу смысла...
-Все цены вещей на 2238 вики...
-Стоит, но не сейчас...
-Охрана нужна, а корованы итак грабяться неплохо...
-повозки? если поставить машину, ее увидят...

Не нравится мне пока что только одно, когда одеваешься в эквип, тебя могу убить( я всегда давал возможность одеться, на что ответили мне лежкой в минусах), так что 100500 гвардов на зонах где выдают лут, хотя вряд ли в Аду такую фичу сделают, сами понимаете почему...

0

3

можно сделать проще, на ботах с оружием оставить самые слабые пушки но оставить патроны в неограниченном количестве
10-мм ПП
10мм-пистолет(дезерт игл)
лазер-пистолет
огнемет(да я люблю огнеметы)
ломик и кастет
а также реализовать что бы с мобов можно было снимать поломаную  броню(скин трупа можно не менять) как в 1 части оригинала
этим решиться большая часть проблемы со слабым шмотом хотябы найдеться что защищать и что гопать
а чтобы кап-игроки не фармили ПА и АПА с братства/анклава предлагаю убрать их и сделать локацию на которой будут респавниться мобы и в конце будет некий ''бос уровня" у которого будет 1 рандомная топ шмотка и 1рандомная броня(ПА,ПАмк2,АПА,АПАмк2) что бы все по пустоши не гуляли в АПА можно сделать респ мобов через 12/6? часов.
насчет крафта, если будут падать ПА АПА их же тоже надо улучшать, чинить так что считаю его приемлемым.
Это пвп сервер на нем тоже надо добывать топ-шмот

0

4

STALKER написал(а):

-Хорошо, если ББхи будут выдаваться + стволы, фарм нам никакой не нужен...
-Базы однозначно по системе ГЕКК...
-МБ стоит... Чувствуется мне, что беттер критикалс не дает тяжу покоя...
-Не вижу смысла...
-Не вижу смысла...
-Все цены вещей на 2238 вики...
-Стоит, но не сейчас...
-Охрана нужна, а корованы итак грабяться неплохо...
-повозки? если поставить машину, ее увидят...

Видишь ли, когда ВСЕ есть и ничего не надо =>фарм-крафт, игратьстановится уныло, игра начинает походить на КС и очень быстро надоест, ПВП сервер тоже должен быть интересен и состоять из множеста разных и вкусных страданий, а что может быть более убогим чем цветом выдуманный ГЕКК.....буржуйские базы намного интересней, 2238 4 сессии был очень неплох я бы даже сказал зе бест, вот я и предлагаю сделать примерно тоже самое с кучей новых фич.

0

5

1) На счет баз и крафта 2238: если вы договоритесь с девами 2238 чтобы они дали код функций,то я добавлю конечно(у меня нет времени на разговоры с ними, и так дохера делать,тем более что я все пишу один)
2) Перед тем как начинать что то с новыми захватами гордов или баз опять требуются девы 2238 либо реализовывать это самому,что тоже очень долго,но делать все равно придется
3) выдача эквипа: скоро займусь,эквип будет доступен в зависимости от уровня перса
4)я вот не пойму - вам то добавь экспы,то убери,определитесь уже
5) лвл кап минимум 36,имхо
6) таблицу шмота у торгов и скрипт выдам
7) Корованы и пвп корованы: надо долго думать и придумывать алгоритм
8) ГДЕ ЗОМБИ КАРТЫ???? я уже нашел как спавнить мобов волнами
9)Палатки: дайте карту,попробую что нибудь придумать
10) да,гварды в аду это идея норм,но суть ада мальца теряется
11) добавлю лутающих мобов в ад и баттхерт граунд
12) думаю нужен второй ад между нкр и сф

0

6

таблицы торгов http://rghost.ru/2629731

0

7

и еще, сталк,откуда ты новый ип и серв взял??? я негодую прост))

0

8

Raptus написал(а):

1) На счет баз и крафта 2238: если вы договоритесь с девами 2238 чтобы они дали код функций,то я добавлю конечно(у меня нет времени на разговоры с ними, и так дохера делать,тем более что я все пишу один)
2) Перед тем как начинать что то с новыми захватами гордов или баз опять требуются девы 2238 либо реализовывать это самому,что тоже очень долго,но делать все равно придется
3) выдача эквипа: скоро займусь,эквип будет доступен в зависимости от уровня перса
4)я вот не пойму - вам то добавь экспы,то убери,определитесь уже
5) лвл кап минимум 36,имхо

1)Свяжусь,но напиши что им сказать,я могу поговорить с ними на светские темы, а вот технический инглишь для меня недосягаем....да и напиши спсо фичей 2238 которые ты не можешь реализовать сам.
2)Я вообще предлагаю после окончательной разработки серва упразднить выдачу эвипа, пущай крафтят, гопают и покупают, ибо с выдачей эвипа экономиа не нужна вообще как и таун контрол, в конце концов теряется смысл ПВП для хомяков, зачем тебе чужая снаряга если ты пошел и набрал ее у мобов 100500.
3) 36 зе бест, а то 42 уж слишком хардорно
4) по поводу экспы это я про время релиза

0

9

Ладно только не с таким трудом... Ип Ден сказал, а я говорю должна быть система ГЕКК! А не сам ГЕКК, то есть каждый игрок видит чужую базу!!! Это по любому!

0

10

Alekseika написал(а):

1)Свяжусь,но напиши что им сказать,я могу поговорить с ними на светские темы, а вот технический инглишь для меня недосягаем....да и напиши спсо фичей 2238 которые ты не можешь реализовать сам.

реализовать в принципе можно все,только это сначала долго долго думать,придумывать алгоритм,потом долго долго тыкаться и писать это. В среднем могу сказать что на систему фракци я потратил бы гдето месяц...
Собственно не могли бы они выложить файл/функцию,короче код,желательно с комментами, где реализованы фракции,желательно с диалогами терминалов, захваты городов(зоны контроля,сам захват и тп), файл с крафтом. Вроде все) Думаю на счет глобальной карты можно спросить потом,а то скажут мол не жирно вам будет?))))

0

11

можно взять 4 экшн боя, 3 лайфгивера,4 мор критикалс, 3 доджера, 3 пазфайндера, по 2 раза перки на увеличение статов...

чего!????? 4 мор критикалс!? 4 экшен боя!? не неененен
итак всё жирно...

0

12

Поговорил с девелопером 2238:

Hello,

I'm afraid it will never be public, it's been stated so some time ago. Sorry.

Have a good day

Коды никогда не будут публичными и никому они их не дадут.
Вот так.

0

13

STALKER написал(а):

взять 4 экшн боя, 3 лайфгивера,4 мор критикалс, 3 доджера, 3 пазфайндера, по 2 раза перки на увеличение статов...

Раптус у тебя серьезные проблемы с наркоткиами, если это говорю я, то поверь дело действительно плохо... :crazyfun:
Оставь все как всегда, харе шокировать народ.

Хотя ты знаешь, поигра, очень даже ничего.

0

14

Единственная проблема с ними,которая может быть у меня - их нет))) снайперов подниму,красные патроны переделаю под 2238. Не сцать!

0

15

РАПТУС СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ЧТО !!! ЗА ЧТО ТЫ ТАК ПОНИЗИЛ ТУРБОПЛАЗМУ ВЫСТРЕЛ ИЗ НЕЁ СТОИТ 5 ОД !!!! БЕЗ БРОФ !!! НЕФОЛАЧ АЩЕ В ОРИГИНАЛЕ ВЫСТРЕЛ СТОИЛ 4 ОД С БРОФ 3 С ФАСТ ШОТОМ 2!!! НУКАБЫСТРАВЕРНУЛ НАЗАД ВСЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТРУБАПЛАЗМЫ!!!!!!
а если по теме мне кажется зря сделал 4 мор критикалс тяжи нагибают всех и вся к чему подходят близко(небольшой дисболанс заставил меня перейди на лазер рифл и фигачить всех с растояния если ты намерен тяжей оставить как есть, то понизь дальность тяж оружию).также заметил ад  ЕДИНСТВЕННОЙ пвп зоной может быть всетаки сделать мута неубиваемым и урон рукопашкой поставить 1000+ а так доволен в целом апдейтом появление хоть сильно заниженой турбоплазмы меня сильно порадовал. молодец Раптус

0

16

Проблема в том что я не трогал трубо-плазму)))) зато сегодня будет сюрприз бугога

0

17

Арни блеать турбо плазма та еще имба! А по поводу тяжа разве что понизить дальность Авы на 35!

0

18

НЕТ СТАЛК ТУРБО ПЛАЗМА СЛИШКОМ СЛАБА ТЯЖЫ ТАЩАТ ВСЕХ В ВСЮ КАК ДЕЛАТЬ НЕХЕР криты с 35 гексов по 2500!!!о_0 дальность стрельбы с турбы **мои ашметки еще летят в космосе** надо вообще пулеметы порезать до минимального рейнжа 6-10 гексов (знаю тяжелые наркотики но что-ж поделаешь) придумать что нибудь типо убер перка что бы снайпы действительно были снайпами и их не наматывали через 35 гексов
з.ы. дамаг турбоплазмы можно оставить на месте
сейчас дизболанс склонен в сторону тяжей-критовиков - выигрывает та сторона на которой больше тяжей.
на серваке творится бред имхо

0

19

увеличим ренж плазмы например до 40,порежем минигуны например до 20

0

20

минигуны не ниже 35!!! А поводу снайпов... Ты не забыл что у тебя 4 критических+ крит за прицельную стрельбу и того можно кого угодно заковырять суровыми нокаутами... Меня радует бозар, он равносилен турбо плазме, соотвественно он стал хай эквипом для тяжей/легкачей, так что думаю, можно смело засунуть гаус пистолет в кап... ПЕРКА СНАЙПЕРА НЕ БУДЕТ, как и других это по любому Арни...
Раптус сделай Бозару звук стрельбы, а то глушитель какой то... Если ты выбираешь энерго, то знай легкое все равно будет дальнобойным...

0

21

Раптус убери нефункциональных мобов из Рино (с улиц), ПВПшится мешают.

0

22

Если бы знал почему звука нет и надписи 'одиночный' то исправил бы.
Уберу нпс. Лех,кстати,что на счет экономики? Там тупо правишь в экселе и жмешь комон кнопку в верхнем левом углу. Макросы ток включи в сервис-безопасность.

0

23

Raptus написал(а):

Лех,кстати,что на счет экономики?

Чуть попозже сделаю, на работе завал...

0

24

нам нужен концепт и диз док,так сказал Цвет))

и нам нужен крафт,ололо!!111 добычу руды,рубку деревьев уж я реализую

0

25

Raptus написал(а):

нам нужен концепт и диз док,так сказал Цвет))

МММ а поподробнее,это к чему он тебе сказал, в каком контексте?

0

26

Дагнир сказал мол вам уже пора подфорум заиметь,обратись к Цвету. обратился,вот что ответил Цвет:Рано еще. Предоставь документацию по будущей игре - концепт/диз доки

0

27

ппрезалей клиент не качает

0

28

Завтра

0

29

Порежте как нить тяжей, а то серв с одними тяжами...

0

Вы здесь » FOnline TNM Server » Обсуждение|Идеи » Концепция сервера

создать форум