vov написал(а):Локи с мобами, задумывались зомби на сколько я помню (командные были бы целесообразней помоему)
Крафт. Изначально для прокачки можно выдавать оружие, но для самих боевых действий оружие надо крафтить, а следовательно крафт рождает купле продажу, тоесть экономику.
У меня относительно этого есть идея. Пусть оружейный бот выдает только самое элементарное, а другое "оружие со склада", что уже помощнее, нужно брать непосредственно со склада. Нарисовать мапу маленького склада, на нее приходит группа игроков, и где-то десять - пятнадцать минут идут волны гулей-зомби. Группа отстрелялась, либо стала обедом. Пусть в группе будет максимум четыре человека (что нам какбе намекает ) А затем у людей есть так же ограниченное число времени до того, как придет большая толпа, так что все по карманам, либо натаскать в машину, если приехали, и деру. Это, кстати, простимулирует торговлю между игроками. "Оружие со склада" все так же не ценится НПС, но игроки за него пот и кровь проливают и, следовательно, ценят, и оно будет иметь ценность хотя бы между игроками. Это, кстати, и гопов простимулирует, не будут больше пушки сотнями валяться где только не смотри. А лучшим возможным со склада пусть будет то, что максимум выдавал бот до отключения (ну для тяжя, например, железка Мк2 и легкий пулемет)
vov написал(а):Видел на форуме идею, сделать возможным видеть других игроков на глобале при наличии трейтов, перков, скиллов так сказать. Это бы порадило разбои и грабежи, тоесть страдания.
Я тоже видел. Хорошая идея. Так же была идея сделать возможным находить чужие палатки при большом навыке скитальца и ставить мины для проезжающих машин.
vov написал(а):Локи арены, для боев 1х1 или команад на команду.
Раптус новые карты все время на потом откладывал. Будем надеяться, при старте ЗБТ их побыстрее подключат, а то "Расстояние выстрела" недостаточно. Кстати, если у тебя есть предложения на этот счет, всегда пожалуйста, постараюсь реализовать.
Отредактировано Тихон (2010-11-10 11:49:03)