FOnline TNM Server

Объявление

Download Client

Host: fonline.dyndns.info

Port: 4000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOnline TNM Server » Флудилка » Что бы вам хотелось видеть на ТНМ сервере.

Что бы вам хотелось видеть на ТНМ сервере.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Собственно, стандартный вопрос для большинства серверов.
Тема пока существует в подразделе "Флудилка" в порядке бреда, то есть просто индивидуальные идеи и пожелания.
Тем более это поможет скоротать время в ожидании ЗБТ :flag:

Отредактировано Тихон (2010-11-09 21:42:02)

0

2

Мне хотелось бы увидеть пэвэпэ.

Большой выбор оружия и брони. (достаточно тяжело реализовать, к примеру характеристики всего оружия должны быть разными... тупо наклепать разных картинок это не то)

Локи арены, для боев 1х1 или команад на команду. Как то так. Локи с мобами, задумывались зомби на сколько я помню (командные были бы целесообразней помоему)

Крафт. Изначально для прокачки можно выдавать оружие, но для самих боевых действий оружие надо крафтить, а следовательно крафт рождает купле продажу, тоесть экономику. (опять же достаточно сложно рподумать...)

Видел на форуме идею, сделать возможным видеть других игроков на глобале при наличии трейтов, перков, скиллов так сказать. Это бы порадило разбои и грабежи, тоесть страдания.

Что-то еще (с) мыслей дофига, все не изложить....

0

3

vov написал(а):

Локи с мобами, задумывались зомби на сколько я помню (командные были бы целесообразней помоему)

Крафт. Изначально для прокачки можно выдавать оружие, но для самих боевых действий оружие надо крафтить, а следовательно крафт рождает купле продажу, тоесть экономику.

У меня относительно этого есть идея. Пусть оружейный бот выдает только самое элементарное, а другое "оружие со склада", что уже помощнее, нужно брать непосредственно со склада. Нарисовать мапу маленького склада, на нее приходит группа игроков, и где-то десять - пятнадцать минут идут волны гулей-зомби. Группа отстрелялась, либо стала обедом. Пусть в группе будет максимум четыре человека (что нам какбе намекает ^^ ) А затем у людей есть так же ограниченное число времени до того, как придет большая толпа, так что все по карманам, либо натаскать в машину, если приехали, и деру. Это, кстати, простимулирует торговлю между игроками. "Оружие со склада" все так же не ценится НПС, но игроки за него пот и кровь проливают и, следовательно, ценят, и оно будет иметь ценность хотя бы между игроками. Это, кстати, и гопов простимулирует, не будут больше пушки сотнями валяться где только не смотри. А лучшим возможным со склада пусть будет то, что максимум выдавал бот до отключения (ну для тяжя, например, железка Мк2 и легкий пулемет)

vov написал(а):

Видел на форуме идею, сделать возможным видеть других игроков на глобале при наличии трейтов, перков, скиллов так сказать. Это бы порадило разбои и грабежи, тоесть страдания.

Я тоже видел. Хорошая идея. Так же была идея сделать возможным находить чужие палатки при большом навыке скитальца и ставить мины для проезжающих машин.

vov написал(а):

Локи арены, для боев 1х1 или команад на команду.

Раптус новые карты все время на потом откладывал. Будем надеяться, при старте ЗБТ их побыстрее подключат, а то "Расстояние выстрела" недостаточно. Кстати, если у тебя есть предложения на этот счет, всегда пожалуйста, постараюсь реализовать.

Отредактировано Тихон (2010-11-10 11:49:03)

0

4

Тихон написал(а):

У меня относительно этого есть идея. Пусть оружейный бот выдает только самое элементарное, а другое "оружие со склада", что уже помощнее, нужно брать непосредственно со склада. Нарисовать мапу маленького склада, на нее приходит группа игроков, и где-то десять - пятнадцать минут идут волны гулей-зомби. Группа отстрелялась, либо стала обедом. Пусть в группе будет максимум четыре человека (что нам какбе намекает  ) А затем у людей есть так же ограниченное число времени до того, как придет большая толпа, так что все по карманам, либо натаскать в машину, если приехали, и деру. Это, кстати, простимулирует торговлю между игроками. "Оружие со склада" все так же не ценится НПС, но игроки за него пот и кровь проливают и, следовательно, ценят, и оно будет иметь ценность хотя бы между игроками. Это, кстати, и гопов простимулирует, не будут больше пушки сотнями валяться где только не смотри. А лучшим возможным со склада пусть будет то, что максимум выдавал бот до отключения (ну для тяжя, например, железка Мк2 и легкий пулемет)

Нормуль идея.

Тихон написал(а):

Я тоже видел. Хорошая идея. Так же была идея сделать возможным находить чужие палатки при большом навыке скитальца и ставить мины для проезжающих машин.

Находить чужие палатки не очень правильно, я бы так сказал. Это уже будет как чит некий... Так можно все палатки за вечер обнести. Хотя если все продумать...

Тихон написал(а):

Раптус новые карты все время на потом откладывал. Будем надеяться, при старте ЗБТ их побыстрее подключат, а то "Расстояние выстрела" недостаточно. Кстати, если у тебя есть предложения на этот счет, всегда пожалуйста, постараюсь реализовать.

Я бы и сам попробовал бы карты делать если честно :)

0

5

vov написал(а):

Находить чужие палатки не очень правильно, я бы так сказал. Это уже будет как чит некий... Так можно все палатки за вечер обнести. Хотя если все продумать...

Я с тобой согласен... беспредел. А раньше ведь целые базы обносили. Но, с другой стороны, это... страдания...

vov написал(а):

Я бы и сам попробовал бы карты делать если честно :)

Было бы отлично. Как-то грустно одному выкладывать карты.

0

6

Хочу увидеть более маленькую площадь для игры

0

7

Хочу кусать Чужим больно-больно.

0

8

Вот хочется задать нескромный вопрос...
Зачем так много сложных изменений?
Ведь изначальная цель была - сделать сервер для ПВП и клановых войн. Заставить группировки игроков захватывать и делить сферы влияния в виде производственных зон и так далее. Идея уже была хорошей. Уменьшить глобал - тоже хороший шаг. Людям понравилось это.
Не хочу сказать, что идея мне не нравится, нет. Просто потратится так много сил на реализацию системы межрассовых противостояний... нужно ли это людям? Хотя опять же я не знаю всех тонкостей.  Думаю, игроки хотят быстрых, частых и яростных сражений, чтоб клочья мяса летели. Короче говоря, "хлеба и зрелищ народу".
Для начала можно бы простимулировать именно это. Затем заставить людей больше ценить "вещи со склада". Пусть добывают их с усилием, пусть и небольшим, чтобы на дороге не валялись и активно покупались-продавались (это можно обсудить отдельно).
Хочется так же сказать про автотранспорт. Думаю, можно уменьшить его количество, а получение автомобиля осложнить. Пусть водила будет как бы отдельной профессией.
Я часто думаю над тем, как сделать процесс игры качественно интересным, затратив при этом как можно меньше сил и времени.

0

9

Тихон написал(а):

Думаю, игроки хотят быстрых, частых и яростных сражений,

Но с РП-основой. Без РП надоело уже на ТЛА, сплошное тупое пилево.

0

10

Приколом сервра был быстрый кач (имхо это равняется ПВП) остальное уже делает сервер уникальным. Раптус всё делает правильно

0

11

KiraVanBuren написал(а):

Приколом сервра был быстрый кач (имхо это равняется ПВП) остальное уже делает сервер уникальным. Раптус всё делает правильно

Хм. Да, с этим можно согласиться.

0

12

Я хочу, чтобы все было так же, как и раньше) Лишь бы он просто работал, этот серв))

0

Вы здесь » FOnline TNM Server » Флудилка » Что бы вам хотелось видеть на ТНМ сервере.

создать форум