Значит дело было так мы с друганом стояли в аду нагибали пижаму он сначало долго баттхёртил,потом сказал цитирую:"Ну вы сами напросились"приходит его мульт который с модеркой и банит меня по айпи,как вы это обьясните!?,в общем админка есть у таких людей как говорят нубло,нубло застрадал,разозлился и воспользовался модеркой.
ВОТ ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ
http://rghost.ru/3026408.view
Вот кому доверяете модерку!?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-10-24 14:33:48
Поделиться22010-10-24 15:53:25
Базару ноль стоял типам давал брать оружие, затем стрелялся с ними потом два петуха зашли начали меня отстреливать (не давая мне брать оружие) затем я начал действовать так же только по ним и тут меня банят а они бегают как ни в чем не бывало, АДМИНЫ У ВАС ВИЖУ И ТАК МНОГО НАРОДУ ЧТО ВЫ НАЧАЛИ БАНИТЬ?
Поделиться32010-10-24 16:14:11
а ест кишки это кто вообще?
Поделиться42010-10-24 16:53:50
а ест кишки это кто вообще?
Это нужно у вас спрсить кто ему модерку дал.
Поделиться52010-10-24 17:06:45
АДМИНЫ У ВАС ВИЖУ И ТАК МНОГО НАРОДУ ЧТО ВЫ НАЧАЛИ БАНИТЬ?
Я заметил модерка у очень многих людей а на форуме в списке модеров 3 человека!это как обьясните!?
+ среди модеров нубы которые когда страдают банят(к рагнару,раптусу и дендройту неотносится) с этим нужно чтото делать!я думаю будет очень хорошо сменить пароль на модерке и дать только тем кто в списке как рагнар и раптус больше никому + установить правила что если один из модеров дает комуто пароль от модерки а я больше чем уверен что они так делают тупо дают своим друзьям пароль от модерки вот вам наглядный пример(но не еще неподтвержденный):я точно знаю человека с ником МаЗиЛа это друг рагнара,сегодня я заметил его в аду он пилил нас сникером рукопашником меня и скилфула дело то в том что мы по ниму ВПРИТЫК ОЧЕРЕДЯМИ с ЛП палили а ему"перенес ранение без последствий"а это наводит на мысль что рагнар дал своему другу мазиле пароль от модерки или же каким незнаю образом повысил ему резист так как по пижаме с ЛП в притык нереально чтобы без последствий!это не дело! прошу главного админа установить конкретные правила и рамки модерам и прошу смотреть по чаще лог сервера так как там видны кто какие читы вводил и с какого айпи.
Поделиться62010-10-24 17:18:07
я тебе скажу так насчет мазилы я писал уже раптусу сменить пароль модераторский у меня прокол был я играл с компа у друга вот того самого Мазилы так он сука крысеныш ебуччий сохранил лог и ебучий гандон сидел через модерку недавно ток впалил это я его банил уже
Поделиться72010-10-24 17:41:39
все уже)пароль сменен)
Поделиться82010-10-24 18:25:39
все уже)пароль сменен)
а что делать с кретином у которого ник "ест кишки" или как ты говорил "ест гавно"?
Поделиться92010-10-27 19:11:29
Если вас банят значит на это есть весомые причины, возможно по которым вас неоднократно предупреждали, модерки даются только проверенным людям... ест кишки честный персонаж(у всех такой имеется) и бан был от него, а вы что думали модерам играть не хочется?
А объяснение простое: "нехрен было не давать одеться", недавно установленное правило Раптуса... но обычно наказание производится в виде 100500 сжиганий на костре или 100500 разрываний на куски...
Отредактировано STALKER (2010-10-27 19:17:15)
Поделиться102010-10-27 19:26:31
Админка есть только у меня и Дендройта
Модеры: Чев Челиос, Рагнар, Frenchy(канадец)
если замечаю про то что убийство голых пижам у непися выдающего оружие, обычно захожу другим персом и стою минут 5 смотрю на дальнейшие проявления либо сжигаю неск раз, если беспредел продолжается то бан, не на много