FOnline TNM Server

Объявление

Download Client

Host: fonline.dyndns.info

Port: 4000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOnline TNM Server » Организации » Города

Города

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Предлагаю новую систему пвп боя!!!
Набираются 2 команды максимальных капнутых лвлов 1 команда занимает город к примеру кламат! а задача 2 команды выпилить всех кто держит город и захватить его!

ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ВАС НОВЫЕ ПРИКОЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ БОЕВ!!!

0

2

А веселей былобы запилить чтонибудь типо флага,цель захватить флаг противника и притащить к себе на базу ну вы поняли,думаю дальше обьяснять ненадо.

0

3

ща делаю броньки для "других" рас

0

4

Можно заделать что-то по типу DM каждый за себя...

0

5

ну чт окак вам пвп с городом захват???

0

6

Кулл, мне понравилось!!!
над еще так замутить будет.

0

7

в чем проблема они будут каждый день)

0

8

Было б кстати неплохобы замутить вместе со скриптом на нкр- типа 1я команда влетает вместе с рейдерами а вторая вместе гвардами защищаются. Думаю это добавило драйва т.к. народу маловато....
      Ну или такой вариант 2две команды залетают в город с разных входов(естественно не модок) полностью голыми, а на городских локах, в ящиках и шкафах лежит аммуниция - задача такаяже останется одна команда.

0

9

это никчему скоро раптус доделает новые фичи и будите как в масле=)))

0

10

Зачем закрыли тему "такой интересный вопрос"!?я хотел услышать мнение всех *****************

Отредактировано Raptus (2010-10-27 18:59:08)

0

11

Так во первых никто никому жопу не лижет, потому что читай темку в разделе организации The Nordic Marauders...
Раптус никогда не страдал на ТЛА он играл на 2238, немного поиграл в связи с гавно обновой на 2238, но к этому времени вышел SDK...
Кто еще кроме тебя жалуется на грамматические ошибки в тексте если они не так важны???
Покажи нам баги которые "наложил" Раптус? Нет не грамматические ошибки, а баги...
Вообще все играют честно, кто в последнее время пользовался админкой что бы кого нить нагнуть?
У нас клан по большей части специализируется(учится) на программистов в том числе и я, так что нам интересно этим заниматься ну и конечно же играть на своем творении...
Перестань рассираться уже...

Отредактировано STALKER (2010-10-27 18:10:30)

0

12

Для слепых была создана тема"Вот кому доверяете модерку!?"+ когда я нагибал игрового перса раптуса он притащил мульта с админкой и пилил меня с пушки хоригона еще были случаи бана изза страданий и.т.д

0

13

последний раз предупреждаю еще какой либо флуд в разделах не предназначенных для этого лично забаню на форуме на 24 часа!
Ребята для таких случаев придумана флудилка пожалуйста соблюдайте правила форума!

С уважением рагнар.

0

14

Kick-Ass написал(а):

+ когда я нагибал игрового перса раптуса он притащил мульта с админкой и пилил меня с пушки хоригона еще были случаи бана изза страданий и.т.д

это когда после объяв на форуме и в игре про то чтобы лудям давали взять оружие, я тя забанил? я долго стоял в аду и смотрел как ты пилишь голых игроков, я воздал тебе честь по чести.
в честь того что у меня сегодня праздник, Кик эс забанен на форуме на неделю, чтоб не засирал темы пустой болтовней

0

15

Raptus написал(а):

это когда после объяв на форуме и в игре про то чтобы лудям давали взять оружие, я тя забанил? я долго стоял в аду и смотрел как ты пилишь голых игроков, я воздал тебе честь по чести.

Нет... ты же прервал праведные страдания и лишил его свободы всех безвозбранно ногебать!
(Люто плюсую.)

Raptus написал(а):

в честь того что у меня сегодня праздник

Кстати, с праздником!

Отредактировано Тихон (2010-10-27 19:25:29)

0

Вы здесь » FOnline TNM Server » Организации » Города

создать форум