...Сила Мутанты теперь война с человеками...
...аргкх пиу пиу нас не любят - нам это не нравится - убивать за свобода мутантов...
...захватывать человеки и работать на нас...
...кроооовь и бооооль....
Отредактировано Ziggi (2010-10-02 14:01:56)
FOnline TNM Server |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FOnline TNM Server » Организации » Армия Мутантов
...Сила Мутанты теперь война с человеками...
...аргкх пиу пиу нас не любят - нам это не нравится - убивать за свобода мутантов...
...захватывать человеки и работать на нас...
...кроооовь и бооооль....
Отредактировано Ziggi (2010-10-02 14:01:56)
у-у-у моя это нравиться , Джеймс нравиться твоя армия ,убивать человеков нравиться джеймсу , ваша армия нужно больше сильных человеков что бы были сильные мутанты , окунать в чан с зеленый гадость . сильные человеки эта сильные мутанты
...
...
...
...
э-э-э
...
у-у-у
...
...
чета еще хател
...
а да главное чтобы жрачка была нормальная
Джиммии хочет нахебать челавекафф , джимми нраица наггибат и жрат целафекав ! моя будет убивать жалкий человекаф !
вам ментата выслать?)
детишки малые, её богу
...умри жалкий человечишка...
у-у-у человек плохо говорит человека надо акунуть в зеленую гадость...
бугага -видел я вас жестоких таких =) как Орешки лопаетесь (даже неинтересно) -приходиться продливать удовольствие -брать 10мм и ломать все что есть у вас )) вот весело то -неправдо-ли?
Отредактировано Laiftospush (2010-10-02 23:13:41)
АГРХ ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕЧИШКА Я СЬЕМ ТВОЮ ГОЛОВУ НА ОБЕД!!!
...чувак у мутантов нет брони(они тупо её не могут одеть) и спец способностей, которые в будущем будут реализованы...мы просто фанимся)))...
...сколько в мире идиотов!!!...
Отредактировано Ziggi (2010-10-03 12:02:06)
...чувак у мутантов нет брони(они тупо её не могут одеть) и спец способностей, которые в будущем будут реализованы...мы просто фанимся)))...
...сколько в мире идиотов!!!...
фаньтесь фантесь.. всеровно Люди заставят вас плакать зелеными слезами =) -так было и так будет (много приеров в фильмах : Война миров, Марс атакует, Круги на поле и т.д. - все эти фильмы про инопланетных существ, но думаю разница небольшая)!
-так было и так будет (много приеров в фильмах : Война миров, Марс атакует, Круги на поле и т.д. - все эти фильмы про инопланетных существ, но думаю разница небольшая)!
Особенно доставляет:
-фаньтесь фантесь.. всеровно Люди заставят вас плакать зелеными слезами =)
автор явно злоупотребляет тяжелыми наркотиками...
автор явно злоупотребляет тяжелыми наркотиками...
А то..
...наркомаааны!!!...
...они повсюду!!!...
...)))...
Отредактировано Ziggi (2010-10-03 15:01:18)
...наркомаааны!!!......они повсюду!!!... ...)))...
прекращай пить ----> Бухать
Отредактировано Laiftospush (2010-10-07 21:26:48)
Бойцовский клуб *аналит мутантов* даю слово наша вашу нагибаз! говорю сразу в войне я даже не играю модером(модер перс(moderator). простой перс рагнар2 бойцовский клуб нагнет мутантов!
Моя твой дом труба шатал
бля я не буду мутантом пока не исправят гулей! гули рулят! они каркать умеют!
Думаю мне больше понравится долбить тупая бошка мутанта
Вы здесь » FOnline TNM Server » Организации » Армия Мутантов