FOnline TNM Server

Объявление

Download Client

Host: fonline.dyndns.info

Port: 4000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOnline TNM Server » Ваши предложения » Защита от подмены пакетов

Защита от подмены пакетов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Собственно мне интересно собираются ли админы ставить защиту от подмены пакетов? Если вы скажите что это не возможно я вам отвечу-возможно. Так как у меня уже получилась эта подмена. Вкратце расскажу что я сделал.
Я поймал пакет ходьбы из точки А в точку Б и из А в В отсылаемый серверу и заменил первый на второй. В результате чего у меня получилось что когда я ходил из АвБ я на самом деле ходил из АвВ. Выглядело это давольно забавно(бег на месте со скольжением в точку В и невозможностью дойти из АвБ) Так вот если получилось эта подмена то вполне вероятно получится и подмена ОД ХП характеристик персонажа и вещей покупаемых у торговца.Я уже начал эксперементировать в этом направлении и в случае успеха обязательно сообщу об этом администрации(надеюсь на это по крайней мере постараюсь преодолеть свое эго :crazy: ) Но ведь могут найтись и не доьрасовестные читаки и багоюзеры всякие там SnowOne и ему подоюные :crazy:  :crazy:  :crazy:  которые будут читить втихоря

0

2

Вы просто мне завидуете!

0

3

ну вообщето хп и од хранятся на сервере,в файле. короч много говорить,но имхо это невозможно(невозможно пакетами себе хп наплюсовать и тп)

0

Вы здесь » FOnline TNM Server » Ваши предложения » Защита от подмены пакетов

создать форум