FOnline TNM Server

Объявление

Download Client

Host: fonline.dyndns.info

Port: 4000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOnline TNM Server » Ваши предложения » предложение к грядущему вайпу

предложение к грядущему вайпу

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Поскольку я не знаю что будит за место ботов и что задумал раптус после вайпа но всёже моё предложение. Убрать бб из бесплатной раздачи чтоб их мжно было только купить или скрафтить, понизить криты у всех до 100хп максимум и зделать нармальное возростание оружие тоесть миникан>миниган(мститиль)>виндикатор>бозар примерна такаеже цепочка и у всего остального оружия а не так как сейчас всё на обарот миниган с бб патрами сильнее виндикатора. Доработайте пожалуста ресурсы для крафта их невезде можно купить. Исправте баг с защитным экраном в городе гекке. Изьять топавые вещи и оружие из продажи только крафт. Увеличить таймаут на санетара хотябы 1 минута чтобы люди фармили стимпаки а не использовали руки и санетара как хилки. Можно увеличить количество энок на карте чтобы люди качали вадил. и в вести мили чтобы уравнять класы 2 класа сбалансировать невозможно адин всегда сильнее другова а так получется треугольник терм>сникер>слеир>терм.
P.S. Извенити за ошибки и маю безграмотность.

Отредактировано klayt (2010-10-01 18:24:10)

0

2

klayt написал(а):

Доработайте пожалуста ресурсы для крафта их невезде можно купить

а вчем смысл тогда крафта? тогда какой смысл убирать бб и т.д.??? лучше пускай будет тяжело раздобывать их,чем блдять крафтить на каждом шагу!

Сабж - мое предложение! - когда вышел Фонлайн обт 2 (2года назад) мне в нем нравился -инстанты- введи их -чтобы например у игрока было 400 хп -при выстреле  инстантом, у него было 0 хп , вообщем в таком роде!

0

3

Laiftospush написал(а):

Сабж - мое предложение! - когда вышел Фонлайн обт 2 (2года назад) мне в нем нравился -инстанты- введи их -чтобы например у игрока было 400 хп -при выстреле  инстантом, у него было 0 хп , вообщем в таком роде!

инстанты не вариант их вадили на 5 сеси тла это хуже ещё чем большые криты если вовадит то толька на милишника.

я не имею в веду ресы на апа и топ оружие а на простейшее хотябы на бб первый мод

Отредактировано klayt (2010-10-01 18:33:55)

0

4

klayt написал(а):

инстанты не вариант их вадили на 5 сеси тла это хуже ещё чем большые криты если вовадит то толька на милишника

учи букварь, а вариант еще какой есть -это 10%-15% -то гуд еще как (просто не увлекаться) вот и все

0

5

ну ты тут и настрочил ты понимаешь скоко это времени займет?
вот рпимер того же смотри чего хотел бы я))
Более 100 видов нового оружия
Более 50 квестов
Более 50 новых предметов
Новый глобал
Новые локации
Новые перки
Новые фичи
Новая экономика
Изменена система игры на 30%
Более 20 организаций (НПЦ)
Более 10 секретных организаций (НПЦ)
Незабываемые бойни с мутантами.
Выборы в президента одного из игроков (Подать свою заявку на участие можно тут)

Теперь понимаешь почему я у тебя спросил про время?! Klayt!

0

6

рагнар написал(а):

ну ты тут и настрочил ты понимаешь скоко это времени займет?
вот рпимер того же смотри чего хотел бы я))
Более 100 видов нового оружия
Более 50 квестов
Более 50 новых предметов
Новый глобал
Новые локации
Новые перки
Новые фичи
Новая экономика
Изменена система игры на 30%
Более 20 организаций (НПЦ)
Более 10 секретных организаций (НПЦ)
Незабываемые бойни с мутантами.
Выборы в президента одного из игроков (Подать свою заявку на участие можно тут)
Теперь понимаешь почему я у тебя спросил про время?!0+-

я то хотел по мелочи! если что этот список сделан на зоне 41 (серв) я с модераторам там познакомился -он мен все рассказал будит и т.д.

Отредактировано Laiftospush (2010-10-01 18:44:42)

0

7

Ботов не будет! Будет простой фарм... Убил к примеру сообщество мародеров с них 0% стволы + кожанки, но с одним условием это нельзя продать( точнее цена = 1 монете)... Добыча ресурсов по системе 2238( без кд)... простой крафт (без кд), мудреный крафт будет у хай эквипа... На ГЕКК теперь придется пахать, возможно введут инстанты, кд возможно на все навыки повысят не значительно( это пока что не главное)! Система экономики будет другая ( by Alekseika), это будет выглядеть приблизительно так : огромное количество  денег на всех главных торговцах( подробнее в теме экономика)...

Более 100 видов нового оружия - парочку в будущем
Более 50 квестов - парочку в будущем
Более 50 новых предметов - это не в далеком будущем, если я начну осваивать анимацию FO
Новый глобал - не в далеком будущем ( как только нарисуем карту и скопипастим с оригинала)
Новые локации - мапперы... мапперы...
Новые перки - сомневаюсь, хз , никто не думал
Новые фичи - возможно
Новая экономика - в процессе реализации
Изменена система игры на 30% - хеех альфа тест можно сказать сейчас идет, но как видите изменения за изменениями...
Более 20 организаций (НПЦ) - не думали
Более 10 секретных организаций (НПЦ) - не думали
Незабываемые бойни с мутантами. - зомби зоны by мапперс
Выборы в президента одного из игроков (Подать свою заявку на участие можно тут) - не думали

Да мы хотели пвп сервер, но по статистике людям это быстро надоедает, нет причины кого то гопать / лолодинить, нужен стимул что то отнять, когда у тебя всегда есть чем это сделать...

0

8

STALKER написал(а):

Да мы хотели пвп сервер, но по статистике людям это быстро надоедает, нет причины кого то гопать / лолодинить, нужен стимул что то отнять, когда у тебя всегда есть чем это сделать...

я за

0

9

я джва года ждал такую игру

народ,я по секрету вам скажу,у зоны 41,даже если они это все и будут делать, уйдет на это ПИЗДЕЦ сколько времени,тк они даже не погли подключить мой скрипт и диалог на палатки,выводы сами просто напрашиваются

смысл короч будет в чем: дешевый лут постреляться будет не проблема найти,а чтоб на пейздатом уровне пошмалять друг друга с вендика в АПА,надо напрячься и найти какую нить херню,да к тому же потратить 2 часа( о ужас!!) на нового перса крафтера который бы это умел сгондобить. А,и на счет того что: о,опять крафт,опять копать. НЕ СЦАТЬ, вы сами знаете,всегда есть люди которые скрафтят лут (себе,другу,тебе) и в крайнем случае вы его можете отжать,не мне говорить как

0

10

Кстати надобы после ваепа зделать,чтоб при выдаче скрина писалось еще какой именно.Например в диалоге:- Я робомозг версии 100500.-Я боевой робот модели "пипец всем".:D

0

11

Раптус ты крысу то не обделяй придумай ей чо нить...

0

12

раптус сделай что нибудь что бы скины не менялись начинал качать боевого робота закончил качать робомозга, незнаю как но сделай пусть низнаю к примеру скин обновлялся при заходе в игру, очень напрягает.

0

13

вот такой вопрос )) беру гуля (скин) - он ходит пешком (у него 2 перка-даеться -1ым лвлом) ,  :D  а теперь самое интересное - зачем ему Бесшумный бег????? :D  :D

0

14

ну был момент когда он бегал)))

0

15

ну ясно =)

0

16

к грядущему вайпу раптус предлогаю ввести новую пвп зону которую вроде нарисовал уже фауст а то на старой места мало  для командных ваще не игра! и сделать чтобы с пвп зоны можно было бы выходить только победителям и при том(ЖИВЫМИ.)=)

0

17

Возможно к середине или концу недели введу несколько новых мап

0

18

это прекрассно ждем с нетерпением=)

0

19

по поводу -милишних и рукопашников (чтоб-ы робот выдавал) - будет какое либо телодвижение, или мне самому создать порядок выдачи оружия?

0

20

выдачи не будет вообще,но легко собрать с трупов будет

0

21

Raptus написал(а):

выдачи не будет вообще,но легко собрать с трупов будет

а жаль, разнообразие в игре  не помешало бы.

Отредактировано Laiftospush (2010-10-04 20:46:23)

0

22

Как раз и будет разнообразие. Появится смысл отбирать чужое))

0

23

ммм это хорошо

0

24

ничего хорошего не вижу в этом

0

25

А на то чтобы ввести новые встречи времени много надо, ну или вообще реально сделать? Я бы предолжил сделать такие встеречи как например: вы наткнулись на механический отряд (состав 3 робота разного вида) ну или (5 робомозгов), хотел бы еще одну встречку типо: вы наткнулись на дуэль анклава с братством стали (хотя думаю это нереально чаек будет много в этих локах)

0

26

это когда ваеп ?

Отредактировано Laiftospush (2010-10-05 10:27:15)

0

27

раптус плиз добавь при регистрации новые скины.К примеру скин апы,трапера или па без шлема! а то надоели старые!

0

28

Надо сделать,чтобы при регистрации скины выбирать,а не у негра.И чтобы можно было так плюшки скинов поглазеть)

0

29

это пока что тяжело реализовать... ну надо саму менюшку скриптовать, так что я думаю пока так останется...

0

30

это пиздец как сложно, сложно разобраться что там и как,чтоб добавить меню

0

Вы здесь » FOnline TNM Server » Ваши предложения » предложение к грядущему вайпу

создать форум