FOnline TNM Server

Объявление

Download Client

Host: fonline.dyndns.info

Port: 4000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOnline TNM Server » Организации » ПВП

ПВП

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

сори всем што удалил эту тему были некоторые трудности!

0

2

возобновляю эту тему с прежним режимом и с новыми усилиями только вместе с вами мы сможем добиться хорошей игры!

0

3

рагнар написал(а):

возобновляю эту тему с прежним режимом и с новыми усилиями только вместе с вами мы сможем добиться хорошей игры!

Аминь  :dontcare:

0

4

старые историии на месте)

0

5

о нормаль )

0

6

ждите новых боев и новых скриншотов!все самое интересное впереди!

0

7

Ну что дорогие мои был ваеп готовы ли вы к новым пвп боям турнирам гладиаторов???????????

0

8

Всегда готов))

0

9

:writing: Интересно может мне нарисовать карту специально для гладиаторских боев? :crazy:  :shine:

0

10

мм хорошее предложение ты бы сделал вариант набросок скинул бы посмотреть)

0

11

ты мне в личку опиши примерно как она должна выглядеть.

0

12

Пвп бои проходят только на равных лвл или разных?

и есть ли определенный набор лута для боя.....или как говориться бери что хочеш?

Отредактировано Гагарин (2010-10-14 20:13:43)

0

13

провожу пвп только 42 лвлы вот и жду когда капнитесь уже) а набор определенного лута на твое усмотрение ну я могу выдать сам лут только именно внутри пвп зоны чтоб его оттуда немогли унести=)

0

14

ок 4 бойца капнутых ...твой лут...и пвп.....обговорить надо...

0

15

Новые дни!Новая история!новые скрины!новые бои!
Предлагаю вам для просмотра сегодняшние пвп бои!

0

16

Да певпе неплохое было...тоько несправедливо мне достались 2 бойца...быстро они умерли(

0

17

Да вообще неинтересно слушай когда лут раздают,Вот пример я играл супермутантом на меня ненадевается броня и мой соперник одел ПА и взял виндик меня просто с первой плюхи слил как говорится,а я в него с виндика дамаг 15 хп,у супер мутантов вообще резиста почти нет с этим нужно чтото делать или броню для них пилить))И веселее было когда все со своим лутом приходили.

Отредактировано Kick-Ass (2010-10-24 10:28:00)

0

18

Kick-Ass написал(а):

Да вообще неинтересно слушай когда лут раздают,Вот пример я играл супермутантом на меня ненадевается броня и мой соперник одел ПА и взял виндик меня просто с первой плюхи слил как говорится,а я в него с виндика дамаг 15 хп,у супер мутантов вообще резиста почти нет с этим нужно чтото делать или броню для них пилить))И веселее было когда все со своим лутом приходили.

а ведь был же адекватным человеком ^

0

Вы здесь » FOnline TNM Server » Организации » ПВП

создать форум