FOnline TNM Server

Объявление

Download Client

Host: fonline.dyndns.info

Port: 4000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOnline TNM Server » Ваши предложения » YK винтовка

YK винтовка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Раптус запили плиз крафт юк винтовак гуси крафтяца виндики крафтяца а юк нет так не честно! напишиш что для неё нужно будет

0

2

крафтятся

0

3

Смотрим и радуемся ) вот только меня 1 поражает -сама винтовка весит 5 кг, а для её крафта требуеться 200кГ

0

4

в чем проблема? про перки не забыл?

0

5

да, вто то и дело,  нету перка сильная спина, я 33 лвл уже, силы 8, вот только выносливости было 7 -я добил до 8 (прком) -думаю в этом была прблема -вроде должна появиться сильная спина!

0

6

должна... смотри внимательнее...

0

7

STALKER написал(а):

должна... смотри внимательнее...

нет, просто в описании перка -требуеться 6 лвл, а про статы -ничего не говориться -вот я завтра попробую .! впринципе что еще нужно про крафт узнать -спрашивайте )

0

8

агде можно достать обычную урановую руду???

0

9

крафт пока введен просто,упора на него нет,когда же он будет нормально введен, то и копать можно будет,и верстаки для крафта надо и тд и тп

0

10

ну зпели хотябы руду в бг на продажу. без юка плохо(

0

11

можно так сразу в бг все итемы заспавнить,тк "без %item% плохо("

0

12

klayt написал(а):

агде можно достать обычную урановую руду???

не повериш -сам долго мучался =), зачем на бг сделали =(((( я знаю что в бх есть у гуля я там покупал )

0

13

то запили,то не надо... определитесь же

0

14

Laiftospush написал(а):

не повериш -сам долго мучался =), зачем на бг сделали =(((( я знаю что в бх есть у гуля я там покупал )

ана очищиная не подходит!

0

15

klayt написал(а):

ана очищиная не подходит!

это я вчера понял ) вот вопрос, в другом -где очищать? по идеи -у того же гуля, но он нехочет.. =)) я вообщем незнаю где

0

16

да с крафтом непонятки....требую разобраться

0

17

:crazy: Раптус ты еще Гекко пододвинь впритык к БХ мы руду будим тоскать и милионы заробатывать,а то я вижу города многие смещены  :music:

0

18

да как то модок рядом с дэном не очень смотряться))

0

19

Убрать винтовки

0

Вы здесь » FOnline TNM Server » Ваши предложения » YK винтовка

создать форум