Первоначально идею этого эвента я предложил на зоне 41 но там онлайн до 0 скатился и боюсь сервер вообще загнется((. Думаю парни с зоны не обидется если я предложу идею этого эвента здесь на тнм так как оч хочется в таком поучаствовать
Собственно сама идея:
Эвент: Вторжение армии калькулятора
В один из осенних дней на горизонте близ небольшого городка траперов носившего название Кламат появились люди в моторизованных доспехах в сопровождении человекоподобных роботов они без объяснений уничтожили город. Спустя 2 дня Братсво стали через свои филиалы в Сан Франциско, Дене и Нкр распространила видео обращение Генерала БС Стиветсона в котором он призвал все города западного побережья заключить союз против захватчиков, которые оказались экспедиционным корпусом Братства Стали направленным на север страны для изучения территорий и поиска утраченных знаний. Как оказалось на севере страны они наткнулись на бункер 0 самое секретное убежище созданное довоенным правительством с целью сохранение довоенных знаний управляла которым супер современная кибернетическая машина калькулятор объединившая в себе супер компьютер и человеческий мозг. Он должен был Спустя 100 лет после начало войны начать очистку пустоши от мутировавшей флоры и фауны с целью заселения ее людьми но встретив на зараженных территория людей переживших ядерную войну принялся их истреблять посчитав их мутантами. Именно с ним и пришлось сразиться отряду БС направленному на север. В результате штурма бункера 0 биологическая часть калькулятора была уничтожена и старейшины БС не желавшие терять такую технологию дававшую им неограниченные возможности приняли решение объединить супер компьютер калькулятора с головным мозгом героя БС штурмовавшим бункер. Так родился новый калькулятор, он объявил о прекращении огня и согласился сотрудничать со старейшинами вызвав их в свое убежище для переговоров, но конвою перевозившем старейшин так и не суждено было доехать до места назначения он мистическим образом пропал без вести. В результате новый калькулятор стал единственным и полновластным лидером северной группы БС и начал готовиться к возвращению на западное побережье, создавай в подвалах бункера 0 новых роботов на случай если главное руководство БС не пожелает ему подчиниться. Естественно когда его посланники прибыли к старейшинам БС с его посланием они отказались принять его как лидера потребовав от калькулятора подчиниться совету старейшин. Но кибер машина, в которой за эти годы уже ничего не осталось от человека, решил поступить иначе. Так началась битва за побережье. Многие города такие как Кламат, Модок, Ден и Реддинг были уничтожены. Все остальные же забыв о былых разногласиях объединились в союз с БС так как не желали подчиняться бездушной машине и начали войну за жизнь. Никогда раньше на пустоши нельзя было увидеть сражающихся бок о бок солдат Города убежища и Брокен Хилса, люди наконец осмыслив и осознав былые ошибки отбросив рассовые предрассудки принялись защищать свой дом сообща. Я не знаю что ждет нас впереди победа или поражение, но я знаю одно: мир уже никогда не будет прежним.
Как реализовать?
В середине игровой сессии произвести обновление на сервере без вайпа которое бы превратило такие города как Кламат, Модок, Ден и Реддинг в руины с разбросанными по этим самым руинам трупами горожан,городской охраны,Солдатами калькулятора, ошметками роботов и воинами БС(типо они пытались защитить эти города но силы были не равны) Также пусть по этим руинам бродят роботы(типо патрульные калькулятора) по разрушенным городам разбросать небольшое количество вооружения с износом 80-90% и для пущей убедительности разместить пару тройку подбитых танков и конечно же подбитые 1-2 бегемота(помните такой огромный робот из тактикса с 4 пулеметами простите за аналогию с тактиксом)
Около уцелевших городов расселить армию калькулятора и войска альянса(солдаты БС,рейнджеры,воска БХ,ГУ,Рено и тд)
обязательно присутствие энкаунтеров "стычка между войсками калькулятора и силами обороны альянса" Переодически сбрасывать на локации городов десант калькулятора(пригородные локации к примеру в НКР это базар) О времени атаки на города сообщать на экране клиента или лучше по радио на определенной чистоте (чистоте БС) так будет атмосфернее тем самым рация станет крайне необходимой вещью. Под конец сессии можно организовать Эвент штурм бункера 0 и уничтожение калькулятора. Кстати чуть не забыл необходимо ввести новую локацию EPA(город в котором расположен главный бункер БС), который тоже будут осаждать войска калькулятора и в обороне которго смогут принять участие игроки
ЗЫ чуть не забыл не помешало бы реализовать возможность вступления в БС
И еще на чистоте БС можно передавать не только предположительное время атаки на города, но и сводки с фронта о ходе боев и данные о потерях
Просьбы не судить строго мою писанину так как я не профессиональный писатель ) главное возьмите идею на вооружение))
Отредактировано Provokator (2010-09-29 21:50:03)