FOnline TNM Server

Объявление

Download Client

Host: fonline.dyndns.info

Port: 4000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOnline TNM Server » Мнения,треп о сервере » сервер упал! поднимите!

сервер упал! поднимите!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

сервер не пашет, надолго ли?

0

2

хз=)

0

3

действительно

0

4

после падения серва поменялся айпи на 94.141.33.131 порт остался прежним

0

5

СЕРАВНО НЕ ПАШЕТ(

0

6

ппц чо с сервом)?? с утра неробит!

0

7

он еще с ночи не работает даже...

0

8

Raptus написал(а):

в бг есть кулаки. плюс можете сразу в палатки много нахомячить,да и вообще скоро ваеп тотальный(в конце недели) ботов не будет,будут другие фичи

возможно выйпе?

0

9

klayt, судя по тому, что серв отвалился ночью - простое падение... Хотя с утра может и вайп уже начался...  :insane:

0

10

Sluggard написал(а):

klayt, судя по тому, что серв отвалился ночью - простое падение... Хотя с утра может и вайп уже начался...

не дай тебе бог такого нам счастья  :smoke:

0

11

вы че панику разводите вам админ русским языком написал ваеп в конце недели и тотальный

0

12

да, не в этом дело, с такими темпами - весь народ уйдет -админ пропал куда то , не ответа не привета, что да как - несуразный подход он выбрал

0

13

Laiftospush, просто форумом ни кто не занимается... А так может они там с сервом что и делают :)

0

14

делаем,но и мне надо время пивка то попить)

0

15

ну, долго еще будеш пивко распивать?? **в ожидании чуда**  :question:

Отредактировано Laiftospush (2010-09-29 14:44:24)

0

16

Raptus, го го, оперативней! :) Заядлые гамеры уже все выпили в ожидании чуда ;)

0

17

Sluggard написал(а):

го го, оперативней!

Имей уважение. Человек один над кодом корячится, он вам не краб на галерах.

0

18

Тихон написал(а):

Имей уважение. Человек один над кодом корячится, он вам не краб на галерах.

+1) мне и пива попить надо, и тд и тп... кстати кроме никотина и алкоголя я не употрябляю наркотики) ну почти хД хД

0

19

НУ ЧТО ОПЯТЬ С СЕРВЕРОМ??

0

20

Raptus написал(а):

+1) мне и пива попить надо, и тд и тп... кстати кроме никотина и алкоголя я не употрябляю наркотики) ну почти хД хД

а чуйку мутиш? :flirt:

ладно а если поделу - я понимаю что уже 2 раз такое -прихожу (днем) а серв не робит - (а где 2 раз -там и 3), давай ты что-нибудь решиш админ, сделай еще 1 админа по серверу или еще что-то - а то с таким счеславием,  такой халатность (со временем) -народ просто на просто уйдет (а так и будет, и.к. 87% ждут GROW). <<< это лично мое ИМХО, поэтому пожалуйста, реши как-нибудь реши проблему!  :smoke:

Отредактировано Laiftospush (2010-09-30 12:05:24)

0

21

Фигня какая-то. Без обновления не впускал. Запустил апдейтер - "сервер не отвечает". Скачал апдейтер с сайта - теперь не только не апдейтит, но и сама игра вылетает, стоит только появиться черному экрану... апдейтер запилен?

0

22

Тихон написал(а):

Фигня какая-то. Без обновления не впускал. Запустил апдейтер - "сервер не отвечает". Скачал апдейтер с сайта - теперь не только не апдейтит, но и сама игра вылетает, стоит только появиться черному экрану... апдейтер запилен?

там карчое каждый раз айпи меняеться -тебе скайп надо, там пишут! при апдейте -пишеш адрес там серва, а порт 110 =) а при игре порт 443, как зайдеш в игру -нажми интер -она докачает файлы -и потом регайся и заходи! на данный момент ай-пи адрес 94.141.33.155

0

23

Спасибо. Просто прошляпил. Не уследил.

0

24

Тихон написал(а):

Спасибо. Просто прошляпил. Не уследил.

да пожалуйста ) можеш (если хочеш) поставить мне плюсик ) там ниже от ника ) буду признателен  ;)

0

25

Извини, но не ставится. Говорит, что я тебе уже ставил %-) . Я серьезно.

0

26

:shine: ну ладно)

0

27

менять надо хостинг=)
а то ваще не Торт

0

Вы здесь » FOnline TNM Server » Мнения,треп о сервере » сервер упал! поднимите!

создать форум