FOnline TNM Server

Объявление

Download Client

Host: fonline.dyndns.info

Port: 4000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOnline TNM Server » Флудилка » Раптус не унывай=)

Раптус не унывай=)

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Сервак оказался нормальным по началу потом уныл, спрашивается из за чего.
Запомни главные вещи из за которого геймереы любят играть в фол:
1) любят страдать ( уменьши кач сделай его всего лишь в 2 раза больше чем в оригинале, убери выдачу оружия)
2) Фол должен оставаться фолом (не создавай что бы люди перевоплащались в мутантов гекко и т.п.)
3) создай новые встречи в разных местах ( потиянутся люди из-за новшества)
УДАЧИ в будущем)

0

2

Не согласен с тобой по 2 пункту. Нужно разнообразие. Я с удововльствием качал алиена и гуля.

По поводу встреч, лучше новые локи, города, встречи это так, на один раз.

Нужна хорошая, логичная и продуманная система крафта.

Проблема не в том что сервер уныл, проблема  втом что онлайн маленький. Больше онлайн, больше интереса. Базы кланы, боий клановые. Вышел СДК, все начали клепать серваки. Онлайн рассползся с 2х сервов на 100500 разных...

Рапт, не унывай, чем могу, тем помогу!

0

3

ЗБТ когда начнётся? меня это больше всего волнует. а онлайн был достаточен для уменьшиной карты. смысла в крафте НЕТ тк все кому нужно держали базы и были поуши в луте. всему виной оружейный бот (хотя он же привлекает новичков) крч ждем с нетерпением ЗБТ

0

4

Второй пункт наоборот самый притягивающий. Человеком я даже не играл. Отличный сервер "был".

0

5

С нетерпением жду ЗБТ.Оружейного бота лучше оставить как есть.А вот с базами надо что-то делать,ато я Чужим могу целую сиерру держать и потом валить,груженным лутом, ибо мне турельки ничего не сделают.

Да и для тех кто любит страдать есть TLA :)

0

6

игра цениться за то что ты ищешь оружие, качаешься, а не так что тебе на лут пофиг ты его возьмешь у робота и побежишь довольный валить всех, слил опять пошел взял, это тупость, надо учиться играть а не на халяву всегда

0

7

Но ведь серв не затачивался на унылый кач и поиск оружия,а на ПвП бои и со всеми вытекающими...

...иначе бы это был бы просто унылый клон TLA.

0

8

вот мы это и наблюдали после длительных пвп серв стал унылым, ( то есть надо уделять время на поиск оружия что бы было интересней)

0

9

GhostRider написал(а):

от мы это и наблюдали после длительных пвп серв стал унылым, ( то есть надо уделять время на поиск оружия что бы было интересней)

Но это же был тест сервера, пробный запуск. Именно благодаря этому были протестены и исправлены расы (не во всем, конечно, но более-менее).
По-моему оружейный бот должен выдавать только по одному комплекту каждому классу, которого достаточно чтобы прокачаться в начале или чтобы уж сразу не помереть. Это как минимум кожанка и, например для тяжа, огнемет. Все. Этого хватит.
Плюс надо бы осложнить доступ к белоснежке и тому подобным, чтобы было не так легко достать ПА. Турели никого не пугают. Натыкать бы нечести всякой внутри пострашней... или вообще убрать его, чтобы не получилось вов или линяги с маммонами и данджами :canthearyou:

0

10

Тихон написал(а):

По-моему оружейный бот должен выдавать только по одному комплекту каждому классу, которого достаточно чтобы прокачаться в начале или чтобы уж сразу не помереть.

Вот с этим я бы согласился))

0

11

Раптус пропал вообще. нигде непоявляется. кто с ни контактил отпишите

0

12

Сервачек бы надыбать и парубать немного,пока Рапус где-то ходит)))

0

13

KiraVanBuren написал(а):

Раптус пропал вообще. нигде непоявляется. кто с ни контактил отпишите

Эхехех... я написал ему в аську, но кажется, сразу после этого я угодил в так называемый список невидящих...

Отредактировано Тихон (2010-11-11 17:30:48)

0

14

Ушел на 666м посте и исчез...странно...

0

15

Причем уверенно так сказал, что сервер переходит на ЗБТ. Наверно что-то задумывает все-таки.

0

16

ребята я не стороник флуда скажу вам одно я наверно в конце декабря уйду в армейку всем желаю удачу особенно раптусу он создал тип сервера который я так долго ждал он воплотил мои мечты пвп боев и вообщем желаю ему удачи запилить охуенный сервер поддержите его ребя и поменьше критики все когда то бывает впервый раз!=)))

0

17

я контактил с раптусом ждите сервера ребята он вам собщит пока что сервер находиться в разработке))

0

18

Сервер не пажух? Я с раптусам ваще никак не могу сконтактиться...

0

19

рагнар написал(а):

я контактил с раптусом ждите сервера ребята он вам собщит пока что сервер находиться в разработке))

Спасибо. Очень порадовал! ^^

vov написал(а):

Сервер не пажух? Я с раптусам ваще никак не могу сконтактиться...

Я тоже не могу...

0

20

у меня дикие траблы с инетом. Работа кипит, упор на делается на расы, концепция сервера будет полностью изменена, предварительное название, да и направление серва: FOnline: Racial Wars(ФОнлайн: Расовые войны) больше пока не могу и не буду говорить, а то ща напридумываете чтонить плохого)))

0

21

Raptus написал(а):

у меня дикие траблы с инетом. Работа кипит, упор на делается на расы, концепция сервера будет полностью изменена, предварительное название, да и направление серва: FOnline: Racial Wars(ФОнлайн: Расовые войны) больше пока не могу и не буду говорить, а то ща напридумываете чтонить плохого)))

Уряяяяяя!!!))

Да и где провайдер обитает?дабы ему прояснить ситуацию...

0

22

Raptus написал(а):

Пасан! Ждем ждем!

0

23

Желаю админам удачи, а серверу - скорейшего выздоровления. Играть было очень весело.

Раз будут расовые войны, значит,и банды интернационалистов тоже, ух.:))

0

24

I want to say thank you to the team of developers TNM Raptus mainly because without him nothing I would not GM today and without him and they have never seen the TNM days.

I want to say thank you to Dendroit that much help on TNM and GM rank. I propose yet volunteered to support your project if you still find someone to run the proper functioning of the server and players ^^

Отредактировано Frenchy (2010-11-20 00:05:00)

0

25

сейчас я в ступоре, так как все упирается в графическое меню, а с ним у меня проблемы ибо не работает, как с меню будет покончено, перейду к балансу рас, системе репутации и эволюции, потом надо будет переписать энки и подогнать/создать карты "городов" для каждой расы

now I'm stuck, because it makes a graphical menu, and with it I have problems because they do not work as the menu is done, move on to the balance of races, evolution and reputation system, then it will be necessary to rewrite encounters and fit/create maps of "cities" for each race

0

26

Помощь нужна?

0

27

если только сможешь написать работающее окошко)

0

28

А что конкретно??? какое оошко? ничего толком непонял! Обьясняй! :flag:  :glasses:  :tomato:

Отредактировано KiraVanBuren (2010-11-21 19:34:34)

0

29

Наверное проблемы с минюшкой создания перса,если Раптус туда выбор расыперенес.

0

30

Жги! Я жду недождусь!

0

Вы здесь » FOnline TNM Server » Флудилка » Раптус не унывай=)

создать форум