FOnline TNM Server

Объявление

Download Client

Host: fonline.dyndns.info

Port: 4000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOnline TNM Server » Мнения,треп о сервере » Мой вопрос-ваш ответ!

Мой вопрос-ваш ответ!

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

народ чё за прикол, не могу выйти с локации "на расстояние выстрела". Стою на сетке выхода,а перс на глобальную не выходит?

0

32

Зайди в саму пвп зону там у робота отпросись выйти=))

0

33

Кто подскажет где находиться Реддинг? И ещё, как получить палатку? Желательно в картинках ^O^

0

34

реддинг выключен, для простейшей палатки надо 10 шкур золотых гекко, соберешь, подходи в БГ к лысому(он там один лысый)

0

35

Можно ли крафтить иглы для гусей, если да то что для этого нужно?
Если можно выложи таблицу крафта на сервере

0

36

Насколько я знаю, крафт ТНМ - переделанный крафт ТЛА. Так что если есть на ТЛА, то и здесь должен быть.

Отредактировано Тихон (2010-10-26 19:48:50)

0

37

Если на карте с палаткой скинуть лут на землю он может пропасть? И можно ли палатку найти другому игроку?

0

38

monceber написал(а):

Если на карте с палаткой скинуть лут на землю он может пропасть? И можно ли палатку найти другому игроку?

Не пропадет. Другой игрок может видеть твою палатку только в том случае, если он был рядом с тобой в тот момент, когда ты ее ставил, однако ты можешь и просто приводить людей в свою палатку.

Отредактировано Тихон (2010-10-27 19:29:06)

0

39

на счет крафта: Теоретик сказал что сделает новый крафт, нормальный, будем надеятся, если же не получится у него, то вставлю крафт Кризалиса

0

40

Раптус зачем ты уменьшил скорость передвижения по глобалу до уровня тла?
Всетаки я надеюсь это какаято серверная ошибка которую вскоре поправят иначе играть с такой скоростью по глобалу становится уныло неинтересно до безобразия, перс с 300 скита и 3 следопытами двигается как черепаха, а денег на машину на сервере сложно раздобыть, только с баз т к ни у одного из торговцев денег нет.
Тогда уж введи торговцам в городах деньги чтоб у них постоянно было по 2-3 лимона

Отредактировано Provokator (2010-10-29 12:37:58)

0

Вы здесь » FOnline TNM Server » Мнения,треп о сервере » Мой вопрос-ваш ответ!

создать форум