FOnline TNM Server

Объявление

Download Client

Host: fonline.dyndns.info

Port: 4000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOnline TNM Server » Мнения,треп о сервере » Как вам сервер?

Как вам сервер?

Сообщений 61 страница 82 из 82

Опрос

Как вам сервер?
Отлично,просто немного доработать

80% - 24
Нормально,с пивком потянет

16% - 5
КГ/АМ

3% - 1
Голосов: 30

61

где написано про цифры в начале имя??? я не могу найти ссылку кинти ктонить плиз примую ссылку

0

62

http://www.fonline.ru/forum/showpost.ph … tcount=408

0

63

махно запили робатам оружейника супер кувалды и супер кастеты. А то както не удобно бегать по гарадам и скупать их

0

64

в бг есть кулаки. плюс можете сразу в палатки много нахомячить,да и вообще скоро ваеп тотальный(в конце недели) ботов не будет,будут другие фичи

0

65

А ТЕМУ С НУЛИКАМИ ДАДЕЛАЕШ? ОБЬЕСНИШ КАК ИМИ ПОЛЬЗОВАТСЯ?

0

66

в бг беспридел ненависти зашол 9999 хп ударил охрану и все его пилят!? испарвте!

0

67

он вроде уже в бане купается

0

68

няшка в бг устроела беспридел 2к хп валяется все торги мертвы исправте какнибудь!

0

69

это ивент был если ты не понял... теор спавнил апа, грены и юки, и мины что бы никто с этим добром не вышел, в конце просто респанул ад...

Отредактировано STALKER (2010-10-02 18:38:02)

0

70

сталкер  если мы пилимся с тобой это еще ничего не значит чтобы лить на меня всякое дерьмо которого небыло!
я всего то делал себе 1027 хп(и то в целях торга)
а тут еба 9999 хп

0

71

Ага,9999-это уже слишком!

0

72

нет бы неуязвимость прописать....

режим нопвп гавно,я могу убить даже у кого нопвп,а с неуязвимость тока банить хД

0

73

мифриловый банхаммер достанет любого даже на краю света куда не может долететь свинец. можешь мне такой заспавнить  :tired:

0

74

Какой айпи на сервере?

0

75

fotnm.no-ip.org

0

76

Отличный сервер, весёлый очень, спасибо. Особенно он хорошо воспринимается после ТЛА, ставшего чрезвычайно унылым на последней сессии.

0

77

а я то думал что после последней обновы в меня ток гавном кидаться будут)))

0

78

Сервер норм, есть минусы, но они компенсируются)))

0

79

Смайли берёт деньги, а способность сдирать шкуры не даёт.:)

0

80

дел

Отредактировано STALKER (2010-10-08 14:48:09)

0

81

раптус что захерня! у меня неоткрылся не один рецепт с мамента правки крафта почему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

82

не знаю,не знаю. я испытал крафт так: создал перса - самый минимум в фикс бое, накрутил все по 300 - все итемы в фикс бое

0

Вы здесь » FOnline TNM Server » Мнения,треп о сервере » Как вам сервер?

создать форум