FOnline TNM Server

Объявление

Download Client

Host: fonline.dyndns.info

Port: 4000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOnline TNM Server » Мнения,треп о сервере » Как вам сервер?

Как вам сервер?

Сообщений 31 страница 60 из 82

Опрос

Как вам сервер?
Отлично,просто немного доработать

80% - 24
Нормально,с пивком потянет

16% - 5
КГ/АМ

3% - 1
Голосов: 30

31

Ребята видите локацию стоянку для машин(было бы прикольно).А когда вы ведёте палатки или базы?!А то без них тяжко..

0

32

Бритва написал(а):

Ребята видите локацию стоянку для машин(было бы прикольно).А когда вы ведёте палатки или базы?!А то без них тяжко..

Стоянку для машин кто то должен нарисовать. Напиши Воину дороги. А палатки как я накодю,тк я один кодер,то хз когда это будет,но что в ближайшее время это точно

0

33

серв веселый просто и пвпшный
) все прикона все супер так держать)

0

34

Раптус! Заметил некоторый косяк. Я понимаю, что для введения некоторых изменений нужно проводить обнуление вещей и денег на персонажах. Но тогда не понятно почему положительный баланс приводится к нулю а отрицательный нет?
И ещё - ты написал что вот появятся гекки будут стоить дорого, начинайте копить мол прямо сейчас - и опять обнова.... . Спрашивается зачем тогда писал "начинайте копить прямо сейчас"?

В остальном всё грамотно и забавно. Даже сравнивать с ТЛА не хочется. Всё достойно.
Научусь клепать карты - буду рад помочь.

0

35

Reakcioner написал(а):

И ещё - ты написал что вот появятся гекки будут стоить дорого, начинайте копить мол прямо сейчас - и опять обнова.... . Спрашивается зачем тогда писал "начинайте копить прямо сейчас"?

если честно,то при установки обновы на другой комп,я забыл про это и привычно удалил сейвы миров. Мой фейл,признаю

на счет баланса реплы,хз,тк не я это писал)

0

36

сервак упал

0

37

Сервак аще торт. Однако у меня началась бесконечная аутентификация... не зайти.

0

38

хм,странно. попробуй удалить кэш файл

0

39

Началось примерно в 23.45 вчера. Не отпускает до сих пор. Пробовал пропинговать IP - пусто.
Лог:
Connecting to server<83.139.172.241:443>.
Connecting successful.
Network init successful.
FOClient::NetInput - SOCKET_ERROR while receive from server, error<WSAECONNRESET, 10054, An existing connection was forcibly closed by the remote host.>.
Disconnect.

Отредактировано Тихон (2010-09-21 09:21:17)

0

40

а почему сервер офф. когда включат?

0

41

IP начал пинговаться, так что думаю, ошибка уже обнаружена.

0

42

83.139.173.143

0

43

Боря серв работает

Отредактировано Бритва (2010-09-21 12:01:09)

0

44

с платаками всё норм проверил тлька вот вопрос сколька комплектав какие они по описанием и что за самый большой набор палаток? исчезнит ли палатка если долго не играть? и можноли поставить две палатки? или только одну? или если поставить то пропадёт первая?

0

45

Уже неделю немогу зайти на сервер что такое, всё норм стоит у менея а пишет неудалось подключиться к серверу в чём проблема, и где вообще айпи и порт для обновления!!!!

0

46

Серв для обнов так и не запускал. Ип,порт,ссылка на клиент есть на главной странице форума,сверху под заголовком объявление

Палаток всего 6 видов. К сожалению так как я не знал что нельзя рубить деревья,то самые большие типы нельзя пока достать,завтра будет фикс обязательно
1 тип - 10 шкур золотых геко
2 тип - 30 шкур
3 тип - 10 шкур и топор
4 тип - 10 дерева,молот,5 железяк
5 тип - 20 дерева, молот,топор и 20 железяк
6 тип - 20 железяк,20 дерева,молот, топор,10 руды

0

47

админ у тя касяк к требованием 6 5 и 4 палатке на них надро дерево! я обошол все города и нашол тлька 4 дерова! ито не купил а подабрал у мпц в зданиях! зделай мпц чтоб продовал дрова хотяб 5 шт. ато так ненайдёш я пробывал рубить но вроди как этого неьльзя делать пишет что из этого нечего не вышло!

0

48

и можеш пожалуйсста сказать где продаётся гекк?

0

49

про дерево я написал в прошлом посте,смотри внимательней. А про гекк я тоже писал,если не здесь то на фонлайн.ру: он в сф,в доках,полуголый тип за лям продает гекк

0

50

А почему не ставится палатка ?

0

51

глубокоуважаемый раптус скажи мне пожалуйста ЧТО ЗА ХЕРНЯ ТВОРИТСЯ НА СЕРВАКЕ ПОЧЕМУ У ВОИНА ДОРОГИ ОПЯТЬ МОДЕРСКИЙ ДОСТУП Я ЕГО С ГУСЯ 3 РАЗА УБИЛ ОН ПОЯВИЛСЯ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ В ПА С 1 ХП И ВСЕМИ СТАТАМИ скрин блядь
http://s005.radikal.ru/i209/1009/fc/31ae24b7435c.jpg
в пять рыл его наматывали а он ресался всех распилил к чертям и "фанился в аду" я блядь уже склоняюсь к выводам праеномена о том что те у кого есть админский доступ играют не честно.
Ладно предположим что воин выбил ПА на марипозе это все норм НО то что его накручивали в 5 человек он реснулся и всех без особого труда распилил как обьяснишь?????!??!?!?!!?!?

0

52

сейчас воин дороги сделал акт воскрешения после 4 очередей в упор и телепортнулся поближе к мясу , свидетелей полный ад людей раптус прекращай эту херню иначе у нас на серве будет играть один воин дороги

0

53

он обещал исправится,будут приняты карательные меры

0

54

ну вот, полились тонны анальной болезни, я просто пришёл спасти своих товарищей =) знаете, ко всему надо относится проще.. это всего лишь игра.. раптус, я обещал тебе АПА с гусями не спавнить а в остальном..  :crazyfun:

0

55

знаете что если вы все мудрозадые такие блядь я уйду с серва чего  желаю всем остальным(вернусь только когда у воена окончательно уберут админские права).
з.ы.ЭТА БЛЯДЬ ПО ИМЕНИ ВОИН ДОРОГИ СЕРАВНО ЮЗАЕТ АДМИНКУ А В ЧАСТНОСТИ ТЕЛЕПОРТАЦИЮ ДОБИВАНИЕ СЕБЯ КОГДА ВАЛЯЛСЯ В МИНУСАХ И ВОЗМОЖНО ВКЛЮЧИЛ СНИК БЕЗ ШТРАФА хотя врядли так как код написан на серваке.
извините парни за батхерт единственное что не терплю в игре это хитрости(читы и прочая хуита)
желаю удачи с серваком.

0

56

Всем спасибо,разработка продолжается. Сегодня исправлю баги и добавлю фичи для палаток. В ближайшее время будут скины которые можно будет покупать у торгов и одевать в слот брони,вводится будут не все сразу,а постепенно

П.с погорячился,сори

0

57

Харэ.
Позицию Арнольда понять не сложно,  тем более, что воин косячит уже второй раз, а сколько он раз косячил когда мы не видели? Человек явно играет ради админки, может не полностью, но на 50 % точно. Позиция Раптуса тоже ясна, он у нас единственный кодер, соответственно вся тех. сторона висит на нем, чем тоже не стоит злоупотреблять. О воине ничего говорить не нужно, т.к. фраза

Воин Дороги написал(а):

полились тонны анальной болезни

нам представляет развернутую схему личности данного персонажа.
Раптус отними у него админку и не надо его делать турелью, к чему все это, на этом я думаю противоборствующие стороны успокоятся и все всеми остануться довольны.

0

58

а чё всё откатилось?

0

59

хз,надо спросить у хоста.

0

60

Всм привет Сервак просто охуительный(извините за выражение)Махно респект тебе и уважуха хороший сервак запилил давно ждал что нибудь в этом роде, 'тут еще что-то написано'

Отредактировано рагнар (2010-09-24 07:55:05)

0

Вы здесь » FOnline TNM Server » Мнения,треп о сервере » Как вам сервер?

создать форум